Portaria n. 2.879, de 19 de outubro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Transparência e Prevenção da Corrupção (STPC) (My University, 2022)
Prorrogação do prazo para inscrição e participação na 2ª edição do Game da Cidadania. O SECRETÁRIO DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO, no exercício das atribuições previstas no inciso IV do art. 19 do Anexo I do Decreto nº 11.102, de 23 de junho de 2022, e considerando o que consta da Portaria nº 542, de 16 de março de 2022, resolve: Art. 1º Prorrogar o período de inscrição e participação na 2ª edição do Game da Cidadania, promovido pela Controladoria-Geral da União - CGU, alterando o item 3.1 do seu Regulamento, o qual passará a viger com a seguinte redação: . At i v i d a d e Período . Inscrição e participação nas 1ª e 2ª etapas 18/03/2022 a 30/04/2023 . Processamento pelo sistema dos links enviados e Julgamento dos vídeos pela comissão Julgadora da CGU 01/05/2023 a 31/05/2023 . Publicação de resultado final 01/06/2023 a 30/06/2023 Art. 2º Esta Portaria entra em vigor na data da publicação. ROBERTO CESAR DE OLIVEIRA VIEGAS
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC); game; cidadania; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública