Portaria n. 1.055, de 26 de maio de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Rio de Janeiro (CGU/RJ) (My University, 2022)
Designar Márcio Câmara Galvão, Técnico Federal de Finanças e Controle, para substituir, no período de 02 de junho a 01 de julho de 2022, a Chefe de Divisão, código FCPE 101.2, da Controladoria Regional da União no Estado do Rio de Janeiro, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio de Janeiro; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação