Ementário de Gestão Pública n. 2.147 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2018)
Trata-se do Ementário nº 2.147, que traz os seguintes normativos e julgados do Tribunal de Contas da União (TCU) respectivamente: Portaria MMA nº 126, de 26/4/2018 (gestão de riscos); Resolução Normativa CFA nº 540, de 23/4/2018 (Código Brasileiro de Administração - CBA); Acórdão nº 3.545/2018 – TCU – 1ª Câmara (adesão tardia, pesquisa de preços, qualificação técnica, quantitativos, parcelamento do objeto em lotes ou grupos, vantajosidade, motivação de atos administrativos, condução do pregão eletrônico, uso do chat e audiência pública); Acórdão nº 814/2018 – TCU – Plenário (gestão de riscos, lacunas de competência, auditoria interna, consultoria); Acórdão nº 828/2018 – TCU – Plenário (qualificação técnica, adjudicação por preço global, reabertura de prazo e motivação de atos administrativos); Acórdão nº 830/2018 – TCU – Plenário (omissões na planilha de custos, desclassificação e formalismo moderado).
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; Gestão de riscos; Código Brasileiro de Administração (CBA); Adesão tardia; Pesquisa de preços; Qualificação técnica; Parcelamento do objeto; Vantajosidade; Atos administrativos; Pregão eletrônico; Audiência pública; Auditoria Interna; Consultoria; Qualificação técnica; Preço global; Desclassificação; Formalismo moderado; VCCGU::Gestão Interna::Gestão documental