Ata da 6ª reunião do Comitê Gerencial de Gestão Orçamentária, Financeira e de Custos - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2020)
Trata-se da ata da sexta reunião do Comitê Gerencial de Gestão Orçamentária, Financeira e de Custos – CGOFC da Controladoria-Geral da União - CGU, que teve como pauta os seguintes itens: definição dos limites orçamentários – áreas finalísticas; ajustes dos limites/ demandas das desp. adm. TIC, capacitação, após a definição dos limites aprovados p/ finalísticas, para fins de aprovação pelo CGI; inconsistências: execução orçamentária sem orçamento registrado no programa; periodicidade das reuniões do comitê; cronograma alterações orçamentárias (primeiro decêndio de SET e OUT); orientações sobre registros do PO Emendas com os programas das áreas finalísticas e painéis; PLOA 2021; alocação de recursos de capacitação; implantação de relatórios semanais por NE, PI, credor, valores empenhados, a liquidar e pagos; aAcompanhamento orçamentário 1º semestre/2020 (00190.105275/2020-09 – prazo 21/08/2020).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Orçamento, Finanças e Contabilidade (CGCOF); ASSUNTO::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira