Segundo Termo de Apostilamento [contrato n. 17/2022] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); RCS Tecnologia Ltda. (My University, 2023)
Termo de apostilamento que tem como objeto a repactuação do valor mensal do contrato dos atuais R$ 235.494,87 (duzentos e trinta e cinco mil quatrocentos e noventa e quatro reais e oitenta e sete centavos) para R$ 242.854,22 (duzentos e quarenta e dois mil oitocentos e cinquenta e quatro reais e vinte e dois centavos).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Repactuação; Manutenção predial; Serviços contínuos; Serviços eventuais; Peças e materiais; Gerenciamento de manutenção e ativos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados