Portaria n. 1.394 de 27 de maio de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University)
Esta Portaria autoriza o afastamento do país da servidora JULIA RODRIGUES LIRIO, Auditora Federal de Finanças e Controle, da Secretaria de Integridade Privada, da Controladoria-Geral da União, no período de 07 a 13 de junho de 2026, inclusive trânsito, com ônus limitado, para participar da missão internacional do WGB/OCDE, no período de 09 a 11 de junho de 2026, na cidade de Jakarta/Indonésia.
Keywords: Integridade Privada; SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPRI); Integridade Privada