Portaria n. 707, [de 18 de abril] de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2022)
Remover, de ofício, no interesse da Administração, Jose Antonio de Carvalho Freitas, matrícula Siape nº 1178389, ocupante do cargo efetivo de Auditor Federal de Finanças e Controle, Classe C, Padrão I, do Órgão Central, em Brasília/DF, para Controladoria Regional da União no Estado do Maranhão, a partir de 18 de abril de 2022, conforme as informações constantes do Processo nº 00190.101870/2022-29.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Remoção de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas