Portaria n. 737, de 09 de abril de 2010 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2010)
Estabelece normas quanto aos procedimentos de homologação de licenças médicas/odontológicas e emissão de parecer de junta médica no âmbito da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO INSTITUCIONAL (DIPLAD); Atestados; Homologação; ASSUNTO::Gestão Interna::Legislação de pessoal