Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 16/2018] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Analítica Soluções Inovadoras Ltda (My University, 2019)
Trata-se de termo aditivo que tem por objeto o acréscimo de 560 USTs (unidade de medida dos serviços de manutenção preventiva, corretiva, adaptativa, perfectiva e evolutiva dos Data Marts do Sistema Integrado de Gestão (SIG), para modelagem dimensional on-site, utilizando Banco de Dados Oracle 11g Standard Edition One ou superior) ao Contrato nº 16/2018, bem como a prorrogação contratual em 4 (quatro) meses, a contar de 14 de agosto de 2019.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Manutenção preventiva; Sistema Integrado de Gestão (SIG); Prorrogação; Acréscimo; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação