Boletim Interno n. 46, de 18 de Novembro de 2011 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU), Diretoria de Gestão Interna (DGI); Controladoria-Regional da União nos Estados (CRE) (My University, 2011)
Trata-se do Boletim Interno nº 46, de 18 de Novembro de 2011, que informa sobre assuntos gerais e administrativos no âmbito da CGU.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial; ASSUNTO::Auditoria Interna::Fiscalização de contratos