Portaria n. 491, de 25 de fevereiro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
Subdelega ao Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado da Paraíba a competência para firmar Termo de Cessão de Uso, com vistas ao compartilhamento de área entre a Unidade Regional da Paraíba e o Instituto Nacional do Seguro Social, conforme consta no Processo SEI nº 00214.100273/2020-08.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Termo de cessão; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação