Portaria n. 1.822, de 6 de agosto de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Autorizar o afastamento do país do servidor Kayo Roberto Vieira​, ​Auditor Federal de Finanças e Controle, em exercício na Controladoria Regional da União no Estado da Paraíba, pelo período de 20/09/2021 a 20/09/2023, para participar do Programa Doutoral em Políticas Públicas, promovido pela Universidade de Aveiro, em Portugal.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Afastamento do país; ASSUNTO::Gestão Interna::Cursos de Doutorado