Ementário de Gestão Pública n. 2.037 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2017)
Trata-se do Ementário nº 2.037, que traz os respectivos normativo e julgados do Tribunal de Contas da União (TCU): Portaria MPDG nº 315, de 04/10/2017 (plano plurianual); Acórdão nº 8.994/2017 – TCU – 1ª Câmara (inexigibilidade e composição dos custos); Acórdão nº 9.080/2017 – TCU – 1ª Câmara (planejamento, fiscalização, controles internos, pesquisa de preços, limpeza e conservação).
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; Plano Plurianual (PPA); Inexigibilidade; Composição dos custos; Planejamento; Fiscalização; Controles internos; Pesquisa de preços; Limpeza e conservação; Gestão Interna