Contrato n. 19/2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Mam Ribeiro Comércio de Alimentos - ME (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do termo de contrato nº 19/2017, celebrado entre a União – representada pelo Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União – e a empresa Mam Ribeiro Comércio de Alimentos-Me, para a aquisição de café e açúcar conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste instrumento e no Projeto Básico, para suprir as necessidades da CGU, em Brasília/DF.
Keywords: Gestão Interna; Programa de trabalho; Ordens de fornecimento; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Administração de terceirizados; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos