Portaria n. 1.755, de 6 de junho de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
A presente portaria cessa, a pedido, os efeitos da GSISTE, Nível Superior, Controle Interno do Poder Executivo Federal - SCI, concedida pela Portaria n.º 2.256, de 10 de outubro de 2012, à servidora CARLA FABRA GARCIA, ocupante do cargo de Administradora, matrícula SIAPE n.º 1517498, cedida do quadro de pessoal do Ministério da Integração e do Desenvolvimento Regional, a partir de 06/06/2025
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas