Portaria n. 1.005, de 23 de maio de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2022)
Ceder o servidor Vitor Alexandre Kessler de Almeida, matrícula Siape nº 1657649, pertencente ao Quadro de Pessoal da Controladoria-Geral da União, para exercer o cargo de Ouvidor-Geral, código DAS 101.4, na Ouvidoria-Geral do Sistema Único de Saúde - SUS, do Ministério da Saúde.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas