Portaria n. 3.012, de 09 de Janeiro de 2023. - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria interrompe as férias da servidora Luciana Ribeiro Suffi, mat. SIAPE nº 1496718, relativas ao exercício de 2021, o período de 20/09/2022 a 28/09/2022, a partir do dia 21/10/2022, ficando os OITO dias restantes programados a partir do dia 30/11/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas