Portaria n. 1.133, de 18 de abril de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Trata-se da autorização de afastamento do País do servidor Keyne Taniguchi Santos, Coordenador-Geral de Avaliação de Integridade Privada, da SIPRI, no período de 24 a 26 de abril de 2024, para participar do "Workshop sobre Ações Coletivas Anticorrupção",realizado pelo Pacto Global das Nações Unidas.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPR)::Diretoria de Promoção e Avaliação de Integridade Privada; ASSUNTO::Gestão Interna; ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento