Portaria n. 2.833, de 30 de agosto de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2019)
A presente portaria concede a GSISTE, Nível Superior, à servidora PATRÍCIA DANIELE OLIVEIRA DE ALARCÃO, ocupante do cargo de Analista em Ciência e Tecnologia, requisitada do Quadro de Pessoal da CAPES, na forma do Anexo III do Decreto n.º 9.774, de 30 de abril de 2019.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas