Manual de Auditoria Anual de Contas [versão março/2018] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC). Diretoria de Planejamento e Coordenação das Ações de Controle (DC); Ribeiro, Janaina Lucas (editora); Nakano, Giane Gomes Nascimento (editora) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Este manual tem por objetivo orientar as Unidades de Controle Interno - UCI - quanto à organização, à interlocução interna e externa (gestores) e à forma de execução do processo de contas ordinárias dos gestores dos órgãos e entidades sujeitos ao Controle Interno no âmbito do Poder Executivo Federal.
Keywords: Auditoria Interna; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Ações de planejamento: técnicas e procedimentos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Auditoria anual de contas