Portaria n. 219 de 26 de janeiro de 2024. - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Designar o servidor, GUSTAVO MOURA DE SOUSA para substituir o Coordenador, código FCE 1.10, da COENG da CGTEC da DTI da SE da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares, ficando convalidados os atos praticados no encargo da substituição, a partir de 10 de janeiro de 2024.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação