Recebimento de obras e serviços de engenharia - Neves, Marcelo (My University, 2009)
O artigo analisa o recebimento de obras e serviços de engenharia
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (DPC)::Coordenação-Geral de Inovação na Prevenção à Corrupção (CGINOVA); Recebimento de obras e serviços de engenharia; Contratos; Lei 8666/93; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública