Portaria n. 3.462, de 18 de outubro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Sul (CGU-R/RS) (My University, 2023)
Portaria que nomeia comissão de inventário de bens móveis e imóveis no âmbito da CGU/RS.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio Grande do Sul; Inventário; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação