Quinto Termo de Apostilamento [contrato n. 25/2015] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); City Service Segurança Ltda (My University, 2019)
Trata-se da repactuação do valor mensal do contrato dos atuais R$ 181.605,48 (cento e oitenta e um mil seiscentos e cinco reais e quarenta e oito centavos) para R$ 189.060,96 (cento e oitenta e nove mil sessenta reais e noventa e seis centavos), com base na Convenção Coletiva de Trabalho 2019/2019, do Sindicato dos Trabalhadores Bombeiros Profissionais do Distrito Federal – SINDBOMBEIROS/DF e o SEAC/DF, para as categorias contratadas, conforme previsto na Cláusula Quinta do Contrato nº 25/2015.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Brigada de incêndio; Dedicação exclusiva de mão de obra; Repactuação; Demo; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados