Contrato n. 35/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Liberiun Technologies Sistema da Informação Ltda - ME (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Trata-se do termo de contrato nº 35/2015, celebrado entre a União – representada pela Controladoria-Geral da União, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna e a empresa Liberiun Technologies Sistema da Informação Ltda - Me, para a contratação de empresa para prestação de serviços presenciais e não presenciais de desenvolvimento, manutenção, sustentação e documentação de sistemas na área de Tecnologia da Informação -TI, de forma continuada, nas tecnologias Python/Zope/Plone (item 2), incluindo realização de testes automatizados.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Suporte técnico; Serviço de TI; Documentação; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da Informação; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira