Portaria n. 3.051, de 09 de Janeiro de 2023. - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria interromper as férias do servidor Matheus Bredt de Menezes, mat. SIAPE nº 1537985, relativas ao exercício de 2021, o 8º período de 17/10/2022 a 28/10/2022, a partir do dia 28/10/2022, ficando os 5 (cinco) dias restantes programados a partir do dia 19/12/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas