Portaria n. 3.379, de 16 de outubro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Esta Portaria altera a Portaria n. 2.250 de 23 de junho de 2023.
Keywords: Transparência Pública; UNIDADE::Conselho de Transparência, Integridade e Combate à Corrupção (CTICC); UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM); CTICC; Designação; ASSUNTO::Transparência Pública; ASSUNTO::Combate à Corrupção