Relatório de Avaliação de Ouvidoria: Agência Nacional de Telecomunicações (ANATEL) [2024] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Ouvidoria-Geral da União (OGU). Diretoria de Articulação Monitoramento e Supervisão do Sistema de Ouvidorias (DOUV) (My University, 2024)
Avaliação da Ouvidoria da Agência Nacional de Telecomunicações (ANATEL), unidade de ouvidoria setorial integrante do SisOuv responsável por receber e analisar as manifestações referentes a serviços públicos prestados por aquele órgão.
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU)::Diretoria de Articulação, Monitoramento e Supervisão do Sistema de Ouvidorias; ASSUNTO::Ouvidoria::Relatórios de gestão de Ouvidoria