Extrato de Doação de Bens [CGU e Município de Senador Pompeu/CE] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Ceará. Município de Senador Pompeu (My University, 2021)
Doação de bens móveis no valor de R$ 89.623,26 (oitenta e nove mil, seiscentos e vinte e três reais e vinte e seis centavos).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Ceará; Doação; Bens móveis; Bens patrimoniais; ASSUNTO::Gestão Interna