Termo de Referência - Proprevine n. 15 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2018)
Documento para contratação de consultor individual pelo Proprevine.
Keywords: Gestão Interna; Proprevine; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Articulação nacional e internacional::Acordos de Cooperação