Portaria n. 2.933, de 28 de agosto de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
Subdelega, ao Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado de Alagoas, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00202.100155/2022-92, Acordo de Cooperação Técnica entre a Controladoria-Geral da União (CGU) e o Instituto Federal de Alagoas (IFAL).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação