Portaria n. 1.716, de 3 de junho de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2025)
Esta Portaria designa TATIANA PENNA VICENTINE para substituir o Chefe de Divisão, código FCE 1.07, da Divisão De Inovação De Tecnologia Da Informação da Coordenação-Geral de Sistemas De Informação da Diretoria de Tecnologia de Informação da Secretaria Executiva da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação