Contrato n. 43/2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Torino Informática Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do termo de contrato nº 42/2017,celebrado entre a União - representada pelo Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União - e a empresa Torino Informática Ltda, para a a aquisição de monitores e estações de trabalho, incluindo demais acessórios, com garantia técnica on-site de 48 (quarenta e oito) meses no Distrito Federal e nas capitais dos Estados, e de drivers ópticos, para atender às necessidades do Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Estação de trabalho; Evento; Teste de amostras; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Logística; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação