Portaria n. 4.185, de 29 de dezembro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
Esta Portaria nomea TAIANE BAPTISTA GONCALVES DE OLIVEIRA para exercer o Cargo Comissionado Executivo de Chefe de Setor, código CCE 1.02, do Gabinete da Secretaria-Executiva da Controladoria-Geral da União
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Nomeação