Portaria n. 3.460, de 22 de outubro 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2025)
Esta portaria subdelega ao Senhor RICARDO JHUM FUKAYA, Superintendente da Controladoria-Geral da União no Estado do Paraná, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00208.100056/2025-01, Acordo de Cooperação Técnica entre a Controladoria-Geral da União e órgãos públicos e entidades no Estado do PARANÁ que compõem a Rede de Gestão Pública no Estado do Paraná.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Planejamento, Inovação e Sustentabilidade (DPIS); ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação