Portaria n. 244, de 27 de março de 2026. - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas (CGU-R/AM). (My University, 2026)
Dispõe sobre as atividades e responsabilidades do Núcleo de Apoio Administrativo (NAA) da Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas e dá outras providências.
Keywords: Gestão Corporativa; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS; ASSUNTO::Gestão Corporativa::Gestão por competências