Ata da 10ª Reunião do Comitê Gerencial de Gestão Orçamentária, Financeira e de Custos - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2020)
Trata-se da ata da décima reunião do Comitê Gerencial de Gestão Orçamentária, Financeira e de Custos – CGOFC da Controladoria-Geral da União - CGU, que teve como pauta os seguintes itens: relatório semanal; alteração de limites entre programas/planos internos e dotação disponível para alteração orçamentária.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Orçamento, Finanças e Contabilidade (CGCOF); ASSUNTO::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira