Portaria n. 228, de 27 de janeiro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
A presente portaria cessa a GSISTE, Nível Superior, concedida pela Portaria n.º 3383/2023, de 16 de outubro de 2023, à servidora THALITA CARNEIRO ARY, ocupante do cargo de Analista Técnico de Políticas Sociais, matrícula SIAPE n.º 2050348, vinculada ao quadro de pessoal do Ministério da Gestão e da Inovação em Serviços Públicos - MGI.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas