Portaria n. 918, de 01 de julho de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2022)
A presente portaria interrompe as férias do servidor JOSÉ FRANCISCO DA SILVA, mat. SIAPE 1339599, relativas ao exercício de 2022, o 2º período de 31/01/2022 a 28/02/2022, a partir do dia 02/02/2022, ficando os 27(vinte e sete) dias restantes programados a partir do dia 31/01/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas