Portaria n. 115, de 16 de fevereiro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2024)
A presente portaria cessa os efeitos da GSISTE, Nível Intermediário, concedida ao servidor JOSEMAR COSTA DA SILVA, ocupante do cargo de Motorista Oficial, matrícula SIAPE n.º0709048, do quadro de pessoal da Controladoria-Geral da União, a partir de 30 de outubro de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas