Contrato n. 14/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); M e W Comércio e Serviços Ltda - ME (My University, 2014)
Trata-se de contrato que tem como objeto a prestação de serviços de lavanderia, com vistas ao atendimento das demandas da sede da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Lavanderia; Serviço; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística