Portaria n. 200, de 20 de janeiro de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2026)
Esta Portaria dispensa OLAVO VENTURIM CALDAS do encargo de substituto de Secretário-Executivo, código CCE 1.18, da Secretaria-Executiva da Controladoria-Geral da União, a partir de 19 de janeiro de 2026.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa