Portaria n. 3.355, de 06 de outubro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2023)
Autoriza o afastamento do país do servidor Marcelo Morais de Paula, Auditor Federal de Finanças e Controle, Coordenador do Núcleo de Ações de Ouvidoria e Prevenção da Corrupção da Controladoria-Regional da União no Estado do Pará, da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Gestão Interna; ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento