Prosa de Ouvidoria - Modelos de Maturidade e o Desafio de Medir as Capacidades Estatais - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Ouvidoria-Geral da União (OGU) (My University, 2021)
Este vídeo faz parte da programação da “Prosa de Ouvidoria”, uma roda de conversa realizada virtualmente e transmitida pelo canal da CGU no Youtube durante a Semana do Ouvidor - ocorrida de 15 a 19 de março de 2021 -, na qual foi debatido o tema "Modelos de maturidade e o desafio de medir as capacidades estatais".
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU)::GAB/OUV; Prosa de Ouvidoria; ASSUNTO::Ouvidoria::Gestão do Programa de Melhoria Continuada em Ouvidoria (PROMOUV)