Portaria n. 392, de 5 de fevereiro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas (CGU-R/AM) (My University, 2024)
A presente portaria designa a servidora Isabelle Benlolo Rodrigues para substituir o Chefe de Seção, código FCE 1.04, do Núcleo de Ações de Especiais, da Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amazonas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação