Portaria n. 3.415, [de 24 de outubro] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Cessão de servidor da Controladoria-Geral da União (CGU), Cleomenes Viana Batista, para Universidade Federal de Uberlândia (HC-UFU), da Rede da Empresa Brasileira de Serviços Hospitalares (EBSERH).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Cessão de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas