Portaria n. 2.948, [de 23 de dezembro] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2020)
Prorrogar por 60 (sessenta) dias o prazo para a conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, designada pela Portaria nº 2517, de 26 de outubro de 2020, publicada no D.O.U. nº 207, Seção 2, p.28, de 28 de outubro de 2020, referente ao Processo nº 00190.108636/2020-61, ante as razões apresentadas no OFÍCIO Nº 22168/2020/CPAD 108636/CRG/CGU, de 09 de dezembro de 2020.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos Disciplinares (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos