Nota Técnica n. 1883, de 17 de outubro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG). Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE) (My University, 2019)
Esta Nota Técnica define que as empresas públicas e sociedades de economia mista estão sujeitas às exigências apresentadas na Portaria CGU nº 1.043/2007, por integrarem o Poder Executivo federal e a Administração Indireta Federal, estando, assim, obrigadas à utilização do CGU-PAD, bem como do CGU-PJ - ambos ferramentas operacionais de gerenciamento e controle do SisCor.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::Diretoria de Articulação, Monitoramento e Supervisão do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal (DICOR); ASSUNTO::Correição::Sistema de Correição do Poder Executivo Federal (SISCOR)