Portaria n. 3.659, de 07 de novembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
A presente portaria designa a servidora, CAROLINA GOULART SIMAS GOMES FEITOSA para exercer a Função Comissionada Executiva de Assistente, código FCE 2.07, da Assessoria Especial de Comunicação Social da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação