Contrato n. 04/2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Defender Conservação e Limpeza Ltda. (My University, 2024)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação de serviços contínuos com regime de dedicação exclusiva de mão de obra nas categorias de Assistente Administrativo, Carregador e Motorista a serem executados na Sede da Controladoria-Geral da União, nas condições estabelecidas no Termo de Referência.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Assistente Administrativo; Carregador; Motorista; DEMO; Dedicação Exclusiva de Mão de Obra; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados